Отзывы

Оставить отзыв

Ваша оценка:
04.05.21 в 10:43 | Ефименко Жанна Геннадиевна | 

Негативный отзыв.
Я заказала 60 катушек атласных лент на сумму 11970 грн.
Мой заказ был выполнен в срок.
Но ленты были бракованные на 80%. В каждой катушке лента 20 м была спаяна из кусков, что сделало невозможным их использование. На мое обращение менеджер отреагировала набором фраз : "и что мы можем уже слелать? Это производство, не мы, да, их могут спаивать"
Я уверена, что в, компании есть записи моих разночоров с ними, где я, перед тем как заказать крупную партию, уточняя, что для меня важны метраж и прочность, так как ленты будут висеть в натяжении по всей длине. Меня не предупредили, что ленты склеиваются горячими ножницами и рвутся при малейшем натяжении.
В итоге менеджер повесила трубку, и больше со мной никто не связывался.
Я очень хочу, чтобы собственник компании понимал, что его обманывают, производя товар из остатков, что менеджеры не доносят полной информации до заказчиков, а значит - не выпрлнябт свою работу.
Я никому не порекомендую компанию Опт100.

08.11.20 в 19:57 | OPT100

Cпасибо за Ваш заказ и отзыв! Всегда рады сотрудничеству.

08.11.20 в 17:26 | Логвинова Т. В. | 

Спасибо огромное за ткани(габардин)! Я приятно удивлена что так быстро и организовано! Ткани пришли через сутки, я в шоке????????????????????????
Да ещё и в подарок были куски??

12.10.20 в 12:52 | OPT100

Cпасибо за Ваш заказ и отзыв! Всегда рады сотрудничеству.

11.10.20 в 00:42 | Алёна Дука | 

Хорошая ткань за доступную цену,понравилось ещё буду делать заказ . Большое спасибо.

20.02.20 в 17:49 | OPT100

Cпасибо за Ваш заказ и отзыв! Всегда рады сотрудничеству.

20.02.20 в 03:45 | Черкаси | 

Приємне спілкування з компетентним консультантом.Швидко,якісно і недорого. Дякую за взаємопрацю.

03.02.20 в 16:09 | OPT100

Большое спасибо, Елена, за Ваш заказ и отзыв. Очень жаль, что возникла такая ситуация. Поверьте, что это не сделано умышленно - простая человеческая ошибка. Готовы компенсировать Ваши затраты или отправить Вам недостающий метраж.

03.02.20 в 15:41 | ХОДАКОВСКАЯ ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, СКАДОВСК | 

ЗАКАЗЫВАЮ ВО ВТОРОЙ РАЗ, ВСЕ БЫСТРО ПРИШЛО,ПЕРЕЗВОНИЛИ СРАЗУ, КОНСУЛЬТАНТЫ ВЕЖЛВЫЕ, НО ВО ВТОРОМ ЗАКАЗЕ ВМЕСТО 10 МЕТРОВ АТЛАСНОЙ ТКАНИ ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА ПОЛОЖИЛИ 9,3(((. ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ, А В ТОМ,ЧТОБЫ ХВАТИЛО ДЛЯ ШИТЬЯ КОСТЮМОВ(

31.01.20 в 16:15 | OPT100

Наталья, спасибо за Ваш заказ и отзыв! Всегда рады сотрудничеству.

31.01.20 в 14:32 | Наталья Ковалькова Днепр  | 

Спасибо большое, все очень понравилось!!!очень быстро и приятные консультанты

27.01.20 в 14:18 | OPT100

Спасибо за Ваш заказ и отзыв! Всегда рады сотрудничеству.

27.01.20 в 14:17 | Юлія, Петриковка | 

Заказ оформили швидко, прийшов через день. Консультант передзвонила, все уточнила. дякую все сподобалось. молодці)))

03.11.19 в 16:06 | OPT100

Елена, спасибо за Ваш заказ и отзыв! Всегда рады сотрудничеству.

03.11.19 в 15:56 | Елена, Харьков | 

Купила фатин, ленты , резинку. Отреагировали очень быстро, прояснили все интересующие детали, вежливо, пофесионально грамотно, дружелюбно.Все доставили быстро. Огромное спасибо за работу.

05.10.19 в 21:31 | OPT100

Спасибо, за Ваш заказ и отзыв! Всегда рады сотрудничеству.

05.10.19 в 21:28 | Харьков | 

Недавно делала заказ. Вежливое обслуживание, быстрое выполнение заказа и быстрая доставка заказа. Спасибо.

04.10.19 в 19:20 | OPT100

Татьяна, спасибо за Ваш заказ и отзыв! Всегда рады сотрудничеству.

04.10.19 в 19:18 | Татьяна | 

Быстро. Качественно. Рекомендую.

17.08.19 в 17:23 | OPT100

Людмила, спасибо за Ваш заказ и отзыв! Всегда рады сотрудничеству.